![Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EBD5099-C5F0-42CA-927C-A389F6503605/Derivates/8f53083a-646d-4623-8773-f0e66f1db61b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g białek
- 230 g cukru
- 1 szczypta soli
- 450 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii
- barwnik spożywczy, dowolnego koloru, kilka kropli
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2197.4 kJ / 525.2 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 28.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache czekoladowy
3u. 20min
Chrupka z białej czekolady do tortów
1 Std. 10 Min
Żelka z owoców jagodowych do tortów
2 godz. 25 min
Tort czekoladowy z polewą lustrzaną (mirror glaze)
7 godz. 55 min
Tort walentynkowy
7h 20min
Różowy tort z kremem malinowym
48 Std.
Krem michałkowy biały
6h 20min
Tort
3 Std. 10 Min
Masa maślana
5 min
Tort Marysieńka
9klst 30 min
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10min