Appareils et accessoires
Dinkel-Pizza
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl, nativ
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe zerbröckelt,20 g
-
200 g Manitoba-MehlPizzamehl200 g
-
Dinkelmehl200 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Radicchio in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Taleggio ohne Rinde200 g
-
Walnuss, geschält10 - 15
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
891 kJ /
213 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linsenbraten
1h 50min
Kürbissuppe
35min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Vollkornbrot
4h
Vollkorn-Burgerbrötchen
2h 50min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Süsse oder herzhafte Pancakes
35min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Burger-Brötchen
1h 45min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Gemüsesuppe
25min
Samichlaus-Bänze
2h 10min