Appareils et accessoires
Pizza Capricciosa
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella Zopf-Mozzarella200 g
-
Sardellenfilets in Öl6
-
geschälte Tomaten abgetropft250 g
-
Salz1 Prise
-
Artischokenherzen, in Öl geviertelt4
-
4 Steinpilze, frischPilze, in Öl50 g
-
Taggiasca- Oliven50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
3435 kJ /
821 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Minestrone
45min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Pizza Diavola
1h 45min
Pizza alla Romana
1h 40min
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1h 10min
Lammragout
1h 45min