Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cukru, plus dodatkowa ilość do do obtoczenia
- 25 g pektyny jabłkowej
- 200 g syropu glukozowego
- 1000 g purée owocowego, np. purée z mango z puszki (patrz wskazówka)
- 10 g kwasku cytrynowego, w proszku, plus dodatkowa ilość do obtoczenia (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 50 sztuk
- Calories
- 14193.3 kJ / 3390 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 844 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabajone
15min
Gorąca czekolada z ciastkami amaretti
20min
Deser kremowy z amaretti i grappą
35 Min
Pasta Taramosalata
15min
Lody czekoladowe z papryczką chili
13 Std. 15 Min
Babeczki ziemniaczane
1 Std. 10 Min
Czekoladowe słoiczki
40 Min
Crémeux czekoladowe
3 Std. 15 Min
Czekoladowe affogato
10 min
Cukier cynamonowy
5 min
Mus czekoladowy
3h 20min
Lody waniliowe
12 Std.