Appareils et accessoires
Torta Bimby® al caffè e nocciole
Prép. 20min
Total 1h
10 fette
Ingrédients
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® alla nocciola
-
350 g di nocciole sgusciate tostate
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 uova
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna al caffè
-
150 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
200 g di caffè espresso
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
14.7 g
Calories
3066.4 kJ /
732.9 kcal
Lipides
49.2 g
Fibre
3.8 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una festa speciale
6 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min