Appareils et accessoires
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di provola dolce a dadini
-
100 g di latte
-
30 g di cipolla
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di riso Carnaroli
-
850 g di brodo vegetale caldo
-
80 g di 'nduja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.7 g
Calories
3121 kJ /
746 kcal
Lipides
39.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
72.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 Min
Mug cake al whiskey e caffè
20 Min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Risotto alla birra
35 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Vermicelli di scammaro
30 Min
Risotto affumicato
35 Min