Appareils et accessoires
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Käse z.B. mittelalter Gouda, in Stücken150 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenweizen z.B. von Ebly250 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob geschnitten500 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Crème fraîche120 g
-
Milch80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2339 kJ /
556 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.3 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 Min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1 Std.
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Zartweizen Försterin
35 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min