Appareils et accessoires
Gnocco fritto modenese
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
14.5 g
Calories
3745 kJ /
895 kcal
Lipides
50.7 g
Fibre
4.4 g
Glucides
95.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sciatt
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Farfalle all'uovo
1h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Crescentine modenesi
11h
Tortelli verdi
3h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min