Appareils et accessoires
Focaccine con scarola
Prép. 10min
Total 50min
12 pezzi
Ingrédients
Focaccine
-
130 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
20 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
150 g farina tipo 0
-
25 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Scarola
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di scarola a listarelle
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.9 g
Calories
540 kJ /
129 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
1 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Primavera in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccine fantasia
2小时 5 分钟
Calzone
2小时 50 分钟
Pizzette
3小时 40 分钟
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3小时 40 分钟
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2小时 10 分钟
Focaccine integrali farcite
3小时
Focaccia ai friarielli
2小时 15 分钟
Bomboloni salati
3小时 20 分钟
Brioche ai peperoni
2小时 45 分钟
Pizzette fritte
1小时 55 分钟
Focaccia primavera
3小时
Tortano speck e fontina
2小时