Appareils et accessoires
Spargelcremesuppe
Prép. 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
weißer Spargel geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen separat700 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Wasser850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Sahne250 g
-
Muskat1 Prise
-
Katenschinken, gewürfelt (4 mm)100 g
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
-
Pfeffer6 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
19 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkolicremesuppe
35 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 Std. 15 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Zucchinisuppe
45 Min