Appareils et accessoires
Briochele
Prép. 1h
Total 6h
12 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.3 g
Calories
997 kJ /
237 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Divertirsi in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Frittelle di patate
45 Min
Biscotti al burro
50 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 Std.
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Porcellini focaccina
1 Std. 15 Min