Appareils et accessoires
Kirschtaschen
Prép. 25min
Total 1h 10min
16 Stück
Ingrédients
-
Sauerkirschen (680 g)1 Glas
-
Speisestärke20 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker50 g
-
Milch 1,5 % Fett200 g
-
Kondensmilch 4 % Fett
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
685 kJ /
164 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Buttermilchkuchen
50 Min
Bienenstich
3 Std.
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Pfirsich-Rosen-Muffins
1 Std. 40 Min
Puddingschnecken
2 Std.
Nussschleifen
2 Std.