Appareils et accessoires
Tomatenquark
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Tomaten halbiert250 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Magerquark250 g
-
Mineralwasser50 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
flüssiger Süßstoff1 Spritzer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
242 kJ /
58 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5min
Radieschen-Zaziki
10min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
5min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5min
Kräuterfrischkäse
5min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Petersilienbutter
5min
Frühlingsquark zum Brot
10min