Appareils et accessoires
Kresse-Kartoffelpüree
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1000 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Muskat2 Prisen
-
Milch 1,5 % Fett160 g
-
Kresse-Beet Wurzeln abgeschnitten½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
659 kJ /
157 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.8 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Kaiserschmarrn vom Grill
40 Min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20 Min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Spinat-Sahne-Sauce
25 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min