Appareils et accessoires
Kräuter-Roggen-Mischbrot
Prép. 40min
Total 14h 30min
1 Gesamtrezept
Ingrédients
Roggensauerteig
-
Wasser200 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960150 g
Brühstück
-
Roggenkörner150 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 Prise
Hauptteig
-
Wasser kalt100 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen300 g
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Gesamtrezept
Protides
62 g
Calories
8753 kJ /
2190 kcal
Lipides
8 g
Fibre
43.4 g
Glucides
420 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min