Appareils et accessoires
Melonenpizza
Prép. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe klein1
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Pinienkerne geröstet20 g
-
Rucola30 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schalotten30 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Frischkäse120 g
-
Wassermelone 3-4 cm dick, ca. 1000 g1 Scheibe
-
Cherry-Tomaten geviertelt2
-
Meersalzflocken nach Geschmack
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1045 kJ /
250 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Melonen-Brot-Salat
25min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20min
Aprikosenfrischkäse
5min
Brokkoli-Mango-Salat
10min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Weihnachtssalat
10min