Appareils et accessoires
Zwetschgen-Scones
Prép. 20min
Total 40min
16 Stück
Ingrédients
-
Zwetschgen in Würfeln (5 mm)120 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz¼ TL
-
Zucker50 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Sahne und etwas mehr zum Bestreichen180 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
796 kJ /
190 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 godz.
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 min
Rhabarber Curd
35 min
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1 godz.
Ginger Giants
2 godz. 20 min
Apfelsemmel
40 min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Fruchtbrötchen
1 godz. 45 min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 min
Walnut Scones
30 min