Versions compatibles
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 450 g de agua templada
- 480 g de harina de fuerza
- 180 g de sémola de trigo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
- 60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
- 120 g de tomates secos en aceite
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 8 hojas de albahaca fresca
- 500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
- 30 g de piñones
- 1 huevo batido
- 2 cucharadita orégano seco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3402 kJ / 813 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Chili chorizo dog - EEUU
2 godz. 50 min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Focaccia rellena
4h 20 min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pizza wraps
1h
Tronco de pan relleno
2h 15 min
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min