Appareils et accessoires
Frittata
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)60 g
-
Kresse20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23.5 g
Calories
1316 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Risotto milanese
30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Amarena-Kirschen-Glacé
Pas d’évaluation
Pistazien-Guetzli
45min
Cantucci
1h 50min
Schnelles Kaffeesorbet
5min
Peperoni-Salat
20min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min