Appareils et accessoires
Escabeche de pernil - TM5
Prép. 10min
Total 10h
700 g
Ingrédients
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
324.7 mg
Protides
21.3 g
Calories
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo mojito
45min
Spring rolls com molho picante
25min
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Ovos verdes
40min
Piza com batata e alecrim
50min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Massa de gemas
20min
Sopa de cebola
1h 10min
Vichyssoise de agrião
35min
Peras em calda com molho de chocolate
45min