Appareils et accessoires
Floresta negra
Prép. 10min
Total 1h
8 doses
Ingrédients
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
ovos6
-
açúcar amarelo230 g
-
licor de ginja30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar75 g
Recheio e cobertura
-
açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
natas600 g
-
limão só o sumo½
-
queijo mascarpone100 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
licor de ginja20 g
-
Cerejas em calda q.b. p/ decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
136.2 mg
Protides
10.3 g
Calories
3117.4 kJ /
745.1 kcal
Lipides
51.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
29.9 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce da casa
2h 30min
Rolo floresta negra
1h 10min
Tronco de Natal
45min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Creme de pasteleiro
15min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tronco nevado de Natal
1h
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Torta de cacau
45min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolo pudim
3h