Appareils et accessoires
Frango tandori
Prép. 10min
Total 8h
4 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
Tabasco®2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
iogurte natural120 g
-
polpa de tomate50 g
-
cardamomo½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
679.5 mg
Protides
24.2 g
Calories
967.3 kJ /
231.2 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de frango à moçambicana
35 dk
Frango marroquino com cuscuz
45 dk
Frango satay com arroz jasmin
1sa 55 dk
Frango indiano
40 dk
Caril de frango
35 dk
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 dk
Frango com iogurte e ervas
3sa
Tikka masala de frango com arroz de limão
4sa 30 dk
Almôndegas de frango asiáticas
40 dk
Caril de frango e batata-doce
30 dk
Frango asiático
40 dk
Chili com carne
40 dk