Appareils et accessoires
Bolas de cebola e bacon recheadas
Prép. 30min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingrédients
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cebolas pequenas6 - 8
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
pão de véspera100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga50 g
-
vinho do Porto50 g
-
80 g sultanasarandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovos2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
fatias de bacon40
-
amido de milho10 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
577.5 mg
Protides
16.4 g
Calories
1926.6 kJ /
460.5 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadas de carne de porco
2h 5min
Peru de Natal
1h 30min
Pãezinhos de queijo
2h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Éclaires salgados
1h 30min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min
Patê de fígado
25min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min