Appareils et accessoires
Pão de aneto e feta
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingrédients
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pães
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão turco
2h 10min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Madalenas de pistácio e limão
30min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Pão de batata
12h
Pão naan
1h
Pão de alecrim e feta
25min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Brioches divertidos
1h
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min