Appareils et accessoires
Pissaladière
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl60 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30
-
Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen2 Gläser
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2128 kJ /
508 kcal
Lipides
22 g
Fibre
5.6 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Paris, mon Amour!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Terrine Provençale
2h
Quiche Lorraine
50min
Brioche
1h 50min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Za´atar-Brot
1h 40min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Tarte provençale
1h 40min