Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 gramů bílé cibule, napůl
- 20 gramů másla
- 600 gramů topinambur, na kostky (2 cm)
- 600 gramů vody
- 1 špetka jedlé sody
- 1 drůbeží bujón (0,5 l vody)
- 2 špetky soli, nebo podle chuti
- 1 špetka bílého pepře, mletého, nebo podle chuti
- 120 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 5 snítek pažitky, čerstvé, nasekané
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 679 kJ / 163 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kedlubnová polévka s řeřichou
35min
Polévka ze zeleného chřestu s crème fraîche
30min
Dýňovo-čočková polévka
45min
Hrášková polévka s crème fraiche a křupavou šunkou
1h
Cuketový krém s rybími plátky
40min
Celerové pyré s blaťáckým zlatem
50min
Topinamburový krém se slunečnicovými semínky
25min
Dýňový krém s kari
35min
Krémová polévka s medvědím česnekem
30min
Rizoto s hruškami a gorgonzolou
40min
Třešňovo-jablečný džem
1h
Cuketová krémová polévka
25min