Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 gramů batátů, na kostky
- 130 gramů cibule, napůl
- 520 gramů bílé cizrny, konzervované, scezené
- 700 gramů vody
- 1 zeleninový bujón (pro 0,5 l vody)
- 1 čajová lžička soli, nebo podle chuti
-
100
gramů crème fraîche
ou 100 gramů zakysané smetany, 20 % tuku - 1 polévková lžíce čerstvé petržele, najemno nasekané
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 885 kJ / 210 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dýňové stew s cizrnou a kadeřavou kapustou
45min
Polévka z máslové dýně s kokosovým mlékem
30min
Krémová polévka z červené čočky
35 Min
Kari polévka s červenou čočkou a batáty
45min
Rajčatová krémová polévka
30min
Dýňovo-čočková polévka
45min
Minestrone
45min
Cuketovo-rajčatová polévka
40min
Pórkový krém
40min
Cuketová krémová polévka
25 min
Dýňová polévka
45min
Čočkovo-dýňová polévka
1h