Appareils et accessoires
Muffins de batata-doce
Prép. 10min
Total 30min
16 unidades
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo parmesão50 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
40 g alho-francêscebolo (sping onion)40 g
-
malagueta (optionnel)½
-
ovos6
-
requeijão120 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
7 g
Calories
553 kJ /
132 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Maçã espiralizada frita com custard
Keine Bewertungen
Piza com base de legumes espiralizados
Keine Bewertungen
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 Std.
Trufas de aveia e alfarroba
15 Min
Queijo de café
4 Std. 10 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 Std. 30 Min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50 Min
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Batatada - Bolo de batata doce
2 Std. 25 Min
Manteiga de abóbora e especiarias
25 Min
Bolo de espinafres e cenoura
1 Std. 5 Min