Appareils et accessoires
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Prép. 25min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.5 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
2.8 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colazione a Parigi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Biscotti farciti
1hod. 50min.
Torta Bimby®
1hod. 50min.
Finti gelati
30min.
Delizia alla fragola di Plougastel
4hod. 55min.
Ciambelle salate farcite
4hod. 5min.
Fantasia di nocciole
1hod. 35min.
Éclair all'arancia
7hod.
Baguette dolce
4hod. 30min.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2hod. 40min.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5hod.
Piadine burro e erbe
35min.
Pizzette marinare
1hod. 35min.