Appareils et accessoires
Charlotte Russe
Prép. 45min
Total 3h
12 Stücke
Ingrédients
-
Gelatine weiß9 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Löffelbiskuits18 - 19
-
Kokosfett25 g
-
Cornflakes50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Himbeeren frisch200 g
-
Zucker2 EL
-
Tortenguss, rot (für ¼ l)1 Pck.
-
Wasser250 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
1675 kJ /
100 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Total verknallt
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Kloster-Cremetorte
12h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Flockentorte
2h 25min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kokostorte
7h 30min