Versions compatibles
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de tomates pera en trozos
- 60 g de cebolla roja en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 464.5 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.
Mermelada de mandarina
35min
Galletas de castaña y miel
1h 40 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Compota de manzanas y peras
20min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Mermelada de ciruelas
30 min
Mermelada de verano
55min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min
Helado de cerezas y yogur
5min