Appareils et accessoires
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Prép. 15min
Total 1h 20min
2 tarros
Ingrédients
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
4.2 g
Calories
464.5 kJ /
111 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
8.4 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Castañas en almíbar
2 godz.
Mermelada de verano
55 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Mermelada y jalea de manzana
2 godz. 15 min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 godz. 45 min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Kétchup
1 godz.