Versions compatibles
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 200 g wody
- 40 g oliwy z oliwek
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 350 gram mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 150 g czarnych oliwek, bez pestek, przekrojonych na pół
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1764.2 kJ / 421.6 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 763.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta Mutabal z podpłomykami
1 godz. 35 min
Paszteciki z serem owczym
2 Std. 50 Min
Mini tarty
1 Std. 45 Min
Podpłomyki w libańskim stylu
2 Std. 20 Min
Żytnie podpłomyki
2 Std. 10 Min
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30 Min
Podpłomyk alzacki ze szparagami
1 Std. 10 Min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1 Std. 40 Min
Paluchy z boczkiem i cebulą
1 Std. 20 Min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40 Min
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1u.
Proziaki z masłem czosnkowym
25 Min