Appareils et accessoires
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
Prép. 10min
Total 25min
6 doses
Ingrédients
-
ovos6
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
fiambre de aves cortado em cubos100 g
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
-
espinafres descongelados700 g
-
cogumelos frescos laminados300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
403.5 mg
Protides
14.1 g
Calories
783.5 kJ /
187.3 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pratos principais
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Omeleta de espargos com tomate
35min
Cogumelos salteados
20min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Ovos com grão e espinafres
45min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Massa integral com legumes salteados
35min
Cuscuz de Legumes
25min