Appareils et accessoires
Gelato di fagioli azuki
Prép. 5min
Total 11h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 12 ore (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
50 g zucchero
-
100 g di latte condensato zuccherato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2 g
Calories
895 kJ /
214 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Giappone
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Borscht
25 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Salsa satay
20 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.