Appareils et accessoires
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
Prép. 20min
Total 1h 30min
18 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs550 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizen400 g
-
Roggen250 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Salz2 geh. TL
-
Honig1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
650 kJ /
183 kcal
Lipides
4 g
Fibre
5.5 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dunkles Landbrot
3hod.
Weizen-Dinkel-Brot
1hod. 30min.
Sportler-Brot
3hod. 50min.
Dunkles Landbrot
4hod.
Prötzeler Roggenbrot
1hod. 20min.
Skandinavisches Roggenbrot
27hod.
Schwarzbrot
3hod.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1hod. 50min.
Vollwertbrot
2hod. 20min.
Sesambrot
2hod.
Körnerbrot
1hod. 40min.
Dinkelkruste
2hod. 20min.