Appareils et accessoires
Batatas-doces recheadas com peru
Prép. 5min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
batata-doce (3 unid. grandes aprox.)1350 g
-
queijo parmesão50 g
-
manjericão5 g
-
carne de peru, s/ osso cortada em cubos pequenos, semicongelada400 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
piripíri (optionnel)½ c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomate em pedaços200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
22 g
Calories
1902 kJ /
455 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2017
32 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 godz.
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 godz. 15 min
Quesadillas de peru e abacate
2 godz. 20 min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1 godz. 5 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Salmão à florentina
45 min
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Peru com legumes
35 min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Burrito de peru no forno
50 min