Versions compatibles
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, plus extra for greasing
- 170 g onions, halved
- 250 grams milk
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 230 g cottage cheese
- 320 g cornmeal, medium
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 4 egg whites, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rich Lemon Ice Cream
12 godz. 10 min
Rustic Bread
2h
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Ham and Onion Bread
30 Min
Protein Boosted Crêpes
45 Min
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Plum Lattice Tart
2 Std. 20 Min
Cheesy veggie oat bars
45 Min
Pumpkin and Spinach Pie
1 Std. 35 Min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min