Appareils et accessoires
Espetos de carne picada e hambúrgueres
Prép. 10min
Total 20min
6 unidades
Ingrédients
-
salsa10 g
-
sobras de pão30 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
carne de vaca picada600 g
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
malagueta verde s/ sementes½
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e cebolinho picado)10 g
-
azeite10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
688.8 mg
Protides
19.2 g
Calories
1313.2 kJ /
313.9 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Julho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Ragú de carne
45 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Quadrados de melancia
7 Std.
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2 Std. 30 Min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min