Appareils et accessoires
Tomatada mexicana
Prép. 10min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
ovos6
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
coentros20 g
-
malagueta verde½
-
alho2 dentes de
-
cebola150 g
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
cominhos½ c. chá de
-
malagueta seca1
-
feijão-encarnado, em lata520 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1101.6 mg
Protides
11.6 g
Calories
907.4 kJ /
216.9 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores do Mundo
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 Min
Salada de inverno
35 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Almôndegas de noz
50 Min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Guisado de feijão fumegante
30 Min
Assado de grão
1 Std.
Caril de batata-doce
30 Min