Appareils et accessoires
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl30 g
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)2
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Kürbisfleisch gewürfelt (1 cm)450 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Chilipulver nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Salz½ TL
-
Naturjoghurt (optionnel) zum Servieren4 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
492 kJ /
118 kcal
Lipides
8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Gemüse Biryani
50min
Kokosnuss Dhal
25min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Karibisches Curry
45min
Kürbis-Korma
1h
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Dal Tadka
30min
Kichererbsencurry
45min
Chana Masala
45min
Linsen-Spinat-Curry
40min