Appareils et accessoires
Ceviche de camarão com tomate
Prép. 15min
Total 4h
8 doses
Ingrédients
-
azeite60 g
-
cebola roxa100 g
-
coentros20 g
-
pimenta1 pitada de
-
flor de sal1 c. chá de
-
sumo de limão200 g
-
sumo de lima100 g
-
miolo de camarão cortado em rodelas finas500 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
15 g
Calories
615 kJ /
147 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Julho 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Poke de atum
30min
Temaki de salmão
45min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Moqueca de camarão
1h
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Ceviche de salmão
5h
Taças mexicanas
20min
Tártaro de salmão
1h 30min
Vazia com chimichurri
2h
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Moqueca de peixe e farofa
50min