Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 150 g de arroz basmati
- 1200 g de caldo de ave
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
- 80 g de frutos rojos frescos variados
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 4747.4 kJ / 1135 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 131.6 g
- Lipides
- 59.2 g
- Fibre
- 14.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30min
Sorbete de tomate
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Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
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Cena de 10 en 1 hora
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Cóctel de chocolate y menta
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