Appareils et accessoires
Thin Crust Pizza Dough
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 pieces
Ingrédients
-
olive oil to grease
-
warm water (100°F-110°F)15 oz
-
bread flour16 oz
-
fine semolina6 oz
-
1 packet/envelope rapid rise yeastrapid rise yeast2 ¼ tsp
-
salt2 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
20 g
Calories
2385 kJ /
570 kcal
Lipides
3 g
Fibre
5 g
Glucides
114 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brioche Buns
2h
Cinnamon Rolls
3h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Go-To Pizza Dough
1h
Crêpes
1h 15min
Classic Deep Dish Pizza
4h 20min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Tapenade Pizza Dough
4h
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35min
Pizza Dough
1h
Four Cheese Pizza
25min
Baguettes
3h 45min