Appareils et accessoires
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
Prép. 30min
Total 2h 45min
10 Stück
Ingrédients
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Trockengerm, (8 g)frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl zum Frittieren
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
822 kJ /
196 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Streetfood
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Boba Cheesecake
6 Std. 45 Min
Dalgona Kaffee mit Kakao
10 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Malzkaffeeshake
10 Min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 Std.
Anko-Eis
10 Std. 10 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
2 Std.
Cappuccinotorte
2 Std.
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Tres Leches
2 Std.