Appareils et accessoires
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
2166 kJ /
519 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Hamburger di salmone
25min
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Pas d’évaluation
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cosce di dama
Pas d’évaluation
Pizzette alle erbe aromatiche
Pas d’évaluation
Chili vegetariano
Pas d’évaluation
Succo di insalata
Pas d’évaluation
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation