Appareils et accessoires
Schoggi-Brownie mit Pepp
Prép. 10min
Total 12h
8 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser1 Blatt
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
langer Pfeffer gerieben1 Prise
-
Nelke1
-
Eier3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1151 kJ /
278 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Slow Cooking Rotweinbirnen
Pas d’évaluation
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1h 5min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1h 10min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min