Appareils et accessoires
Heidelbeertorte mit Streuseln
Prép. 15min
Total 1h
16 Stücke
Ingrédients
Teig und Füllung
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Rum15 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Heidelbeeren500 g
Streusel und Fertigstellung
-
Mehl150 g
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3.8 g
Calories
1067 kJ /
255 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
2.2 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sommer- Früchte
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min