Appareils et accessoires
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Prép. 30min
Total 1h
25 pezzi
Ingrédients
-
170 g di zucchero
-
80 g di burro a pezzi
-
200 g di farina
-
1 limone solo la scorza grattugiata
-
110 g di acqua di fiori d'arancio
-
250 g di mandorle pelate
-
2 cucchiaini di cannella
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
598 kJ /
143 kcal
Lipides
8 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee dal Marocco
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di verdure con bulgur
45 Min
Mojito
5 Min
Pavlova ai frutti di bosco
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1 Std.
Curry di lenticchie
50 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 Std. 40 Min
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5 Min
Magdalenas
1 Std.
Salsa french dressing
20 Min