Appareils et accessoires
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee dal Marocco
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake svizzera
15h
Baguette
4h
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pane alle pere
28h
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Budino proteico
6h 35min
Macarons al caramello
1h 50min
Cuori di meringa
Pas d’évaluation
Salsa olandese
30min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Pas d’évaluation
Gulasch
3h