Appareils et accessoires
Trancetti al caramello
Prép. 20min
Total 2h 40min
24 fette
Ingrédients
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
3 g
Calories
1203 kJ /
286 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte e pasticcini
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di gulasch
Pas d’évaluation
Riso spagnolo al salmone
Pas d’évaluation
Scones Vegan
30min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Chicken Teriyaki
45min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Zucchero vanigliato
72h
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Torta Dobos
3h 30min
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Torta salata con pollo e pere
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation